На данный момент ведется разработка следующих продуктов:
26.09.2013 02:15:42
Уважаемые администраторы и создатели платформы! У меня не получается перевести учеников в 3 класс. Прошедший учебный год я закрыла. Нажимаю перевести учеников в следующий класс. Я, как учитель перехожу, а списка детей нет. Их вносить заново? А как же данные за прошлый учебный год. Они остаются только в архиве. Как отследить динамику развития предметных и метапредметных результатов по годам?С уважением, Т.Никитина.
|
|
|
|
27.09.2013 09:33:12
Уважаемая Татьяна!
Возможно произошел какой-то сбой, с которым мы раньше никогда не сталкивались. Пришлите, пожалуйста, нам копию вашей базы данных, если есть какая-то ошибка, мы ее найдем и оперативно вышлем вам исправленный вариант, чтобы в Журнале ученики автоматически были переведены в следующий класс. Как это сделать: Нужно зайти в папку, в которую был установлен Журнал (если Вы не меняли настройки при установке, то по умолчанию это C:\Program Files (x86)\Школа 2100\Журнал\), заархивировать папку DataBase и выслать на адрес [email protected]. В момет архивации Журнал должен быть закрыт. Также укажите, пожалуйста, какая версия программы у вас сейчас. Будем рады вам помочь. |
||||
|
|
|||