На данный момент ведется разработка следующих продуктов:
04.06.2012 22:22:57
Я бы хотела обратиться к администраторам сайта. Я работаю учителем в базовой средней школе в Тверской области. Наша школа уже давно работает по образовательной системе "Школа 2100", начиная с начальной школы и продолжаем в основной. В 2012-2013 году наша школа попадает в пилотный проект по введению ФГОСОВ в основном звене. Буду с нетерпением ждать ответа. У меня есть еще вопрос по введению ФГОС в основном звене по литературе, есть вопросы по содержанию, так как отдельные произведения в примерную программу по литературе не вошли...
|
|
|
|
14.06.2012 20:54:58
Здравствуйте, Светлана!
Я переадресовала ваш вопрос в Учебно-методический центр ОС "Школа 2100". Просим оставить ваши полные контакты: электронный адрес, скайп (если есть), моб.тел, город и номер школы. Перешлите их, пожалуйста, вместе с письмом, на адрес Учебно-методического центра: [email protected]. Все вопросы по представительству решим, консультацию по литературе дадим. |
|
|
|
27.10.2012 12:09:10
Я даже не знаю, куда писать по данному вопросу. Но делая с сыном уроки по письму в первом классе, я долго не мог объяснить почему он должен написать "У рыси нора у сосны". Мне очень интересен вопрос, составитель этой прописи правда искренне уверен, что рыси живут в норах... И так везде. Очень хочется, чтобы была возможность высказать все это автору, а не в воздух! И проводить, хотя бы общественную проверку, вывешивая экземпляры на сайте.
|
|
|
|
07.11.2012 19:06:06
[B][/B]Спасибо, Александр, что мне ответили, извините, что задержалась с ответом. Возможно, мой ответ Вам будет не совсем приятен, но я хочу сказать, что все написано верно. Ведь, детеныши рыси появляются именно в норе. Авторы данной программы очень образованные и знающие специалисты. По данной программе я работаю очень давно и если Вам необходимы разъяснения, то рада помочь. С уважением Светлана!
|
|
|
|
01.03.2013 23:49:21
Не так давно я возглавила дошкольное учреждение, которое ведет образовательную деятельность по программе "Детский сад 2100" В нашем районе мы единственный сад с такой программой. Судя по всему ее выбрало предыдущее руководство. Но, насколько я поняла, ни один из педагогов не обучался данной программе. Сейчас я направляю воспитателя на курсы к Вам, в столицу. Но хотелось бы узнать, как можно стать площадкой для апробации программы в нашем регионе? Ставропольский край, г.Изобильный.
|
||||
|
|
|||